23.02.2021 | Schule

Wichter Hinweis zum Bringen und Betreten des Schulgeländes

Liebe Eltern,

die ersten beiden Tage liegen nun hinter uns und viele Abläufe haben bisher gut funktioniert. Für uns hat weiterhin der Infektionsschutz für Ihre Kinder, Sie sowie das pädagogische Personal einen hohen Stellenwert. Hierbei sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen und bedanken uns für Ihre bisherige Unterstützung. Wir möchten jedoch noch einmal darum bitten, dass Sie Ihr Kind pünktlich, aber nicht frühzeitig in die Schule schicken bzw. bringen. Hier kommt es leider immer wieder zur Bildung von größeren Gruppen, die in der derzeitigen Lage möglichst zu vermeiden sind. Dies bedingt selbstverständlich auch unsere enge Straßenanbindung. Insofern bitten wir um Ihre Hilfe dies zukünftig auf ein Minimum zu reduzieren. Das Schultor wird grundsätzlich erst um 07.30 Uhr geöffnet und die Schüler begeben sich sofort in ihren Klassenraum. Es gelten die folgenden Zeiten, ab welchen das Schulgelände betreten werden darf:

• Klassenstufe 1/2: ab 07:30 Uhr
  • Klassenstufe 3/4: ab 07:40 Uhr

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Grundschule am Schwemmbach