28.08.2020 | Schule

Elterninformation Klasse 1

Sehr geehrte Eltern der Klassenstufe 1,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen schönen und erfolgreichen Start in die Schulzeit. Nun folgen noch ein paar wichtige Informationen für einen reibungslosen Schulbeginn in der ersten Schulwoche:

Wir müssen Sie nochmals darauf hinweisen, dass Familien, die in den vergangenen 14 Tagen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind, die Schule nicht betreten dürfen. Es sei denn Sie haben einen negativen Coronatest vorliegen oder eine 14tägige Quarantäne hinter sich gebracht.

Sie dürfen Ihre Kinder in den ersten Schulwochen in die Schule bringen und das Schulhaus betreten. Bitte denken Sie dabei an das Tragen der Maske. Die Schüler werden in der ersten Schulwoche in den ersten 4 Stunden bis 11.35 Uhr von ihren Klassenleitern unterrichtet und essen um 12.00 Uhr Mittag. Nach dem Mittagessen um 12.25 Uhr können Sie entweder abgeholt oder vom Erzieher betreut werden.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihre Kinder.

Das Team der Grundschule am Schwemmbach